澳门威斯尼斯赌城

||市委||| 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏

古田连续六年率先完成重点党报党刊征订任务

来源: 闽东日报      发布时间: 2019年10月09日 09:56     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  笔者从古田县委宣传部了解到,截至9月26日,该县在全市率先完成2020年度包括《人民日报》《福建日报》《闽东日报》在内的重点党报党刊征订任务。这是该县连续第六年在全市率先完成重点党报党刊征订任务。

  自今年9月重点党报党刊征订工作开展以来,古田县把它作为一项严肃的政治任务,摆上重要议事日程,抓早动快,提前调查摸底、分解任务、落实责任,为提早全面完成征订任务奠定了良好基础。在责任落实方面,明确各级党政机关、各部门负责同志作为这次重点党报党刊征订工作的第一负责人,宣传发动和督促检查“三个到位”。在征订落实方面,县委宣传部委派专门工作人员密切配合,推动征订工作有序进行。在经费落实方面,做到党报党刊订阅经费专款专用,有力保障了本次征订工作的圆满完成。(陈瑞宇)

附件下载

分享到:

相关链接